я влюбилась!

Ирина Аптечная
красота...тишина...восторг!
я влюбилась! я ожила!
и виновник этому Бог!
Не напрасно я душу жгла

Не напрасно молила в ночи
помоги мне найти любовь!
и от сердца его ключи
подарили мне боги вновь.

красота...тишина..закат!
я влюбилась! сердце поет!
одолжила его не в прокат,
это личное! ЭТО МОЕ!!!!!!!!!!!