просто пеплом от твоей сигареты

Екатерина Ефременко
Ты меня держишь за круглую дуру...
Не будь банальным хоть ты...
Держи за квадратную, треугольную,
Нервную, истеричную, но не за круглую...

Я тебе обещала, что спрячу свой мир
Я тебе соврала - до сих пор в нем живу
Мне бы стать той снежинкой, что первой растает,
Не коснувшись земли и ладоней наивных детей.

Но, ведь тянет меня и манит та другая белая жизнь
Или частью красивой осени, словно лист упаду на ладони
Ты тогда меня ей протянешь, а она засмеется и выбросит вон
Я хотела бы стать морской... солью, пеной не важно в общем...

Быть вон той, что хохочет громко
Не стесняясь себя и эмоции...
Или ей... та, которая губы, подставляет для поцелуя...
Или просто стать пеплом... просто пеплом от твоей сигареты.