Сибирь вас ждёт

Ник Мамаев
Сибирь вас ждёт, мужчины – недоделки.
Непрост там труд. Отстроить города,
Электростанции в глазах медведя, белки,
Для кедров создавать большие посиделки
Всё лучше, если жизнь в столицах ерунда.

Оставьте место тёплое, жену, карьеру,
Летите на Алтай – не в станцию метро -
И полюбите Жизнь, что не зовёт к барьеру.
Оттуда кукиш президенту и премьеру…
В Сибири есть - влечёт душевное тепло.

12.10.2012 Санкт-Петербург