Для нас, влюбленных в солнце

Александра Алоян
Для нас, влюбленных в  солнце,
Мечтающих о небе.
Случаются невзгоды,
Случаются потери.
Монета-голос жизни,
Ведет нас к главной цели.
Не все, как мы желали,
Не все, как мы хотели.
Любовь- наша награда,
Соединила души.               
Мы держимся за руки,
В небе солнце глубже.