Тишина среди молчанья

Александра Алоян
Тишина среди молчанья
Беспросветной суеты.
Небо, легкое дыханье,
Размышления и мечты.
Свежесть трав и запах лета,
Солнца теплые лучи.
Мягкость облаков и ветер
Крутит крылья мельницы…