Мы пьем вино

Александра Алоян
Мы пьем вино, когда нам грустно,
Мы пьем вино навеселе.
И говорим о наших чувствах,
Когда несем его в руке.
Мы заливаем им обиду,
Оно – отрада и досуг.
Так прокричим хмельному миру:
«In vino veritas!», мой друг.