вместе

Голубое Солнце
Луна одиноко смотрит в окно,
Полумесяц лениво мне улыбается,
К тебе так хочу прижаться давно,
Сердце в груди несмело сжимается.

Люблю я тебя, тебя одного,
Хочу всё тепло своё подарить,
И хоть ты молчишь, люблю всё равно,
Я для тебя буду только жить.

Когда тебе плохо, я рядом буду,
Буду шептать, что всё хорошо,
Дай мне ладонь, я возьму твою руку,
Знай я с тобой, всегда всё равно.

Все неудачи нам не страшны,
Любовь моя силы нам двоим даст,
С любой проблемой справимся мы,
И сердце моё тебя никогда не предаст.