утро

Иван Казанский
мягкая тропинка,
влажная трава,
я иду по тропке,
мелко семеня.
 
пятки обжигает
жгучая роса.
солнце приподнялось
и в просветах леса
ярко засияло.

тихо исчезает
дымка над рекой -
трудно надивиться
утренней красой!