Осень подарила Тебя..

Дмитрий Коротких
Мне Осень Тебя подарила..Прозрачным,игристым,вином.                Любить и беречь поручила,навеяла трепетным сном.                Она написала нас в сказке,доверила счастья секрет,Любовь не предала огласке,и даром дала яркий свет..  Я помню Осеннее чудо,и Ты,красивее Любви.. Тобой восхищаться я буду..                Любимый мой Ангел Зари!