Почему бы и нет?

Сергей Сметанин
Н.

Моя любовь как первый снег чиста.
На ней ни пятнышка, ни сломленного чувства.
Начать бы жизнь, как с нового листа,
Безукоризненно, по правилам искусства!

Пуховой шалью в зимний сад упасть,
Обнять как яблоньку, приветную на ласку.
Чтоб ты слезами счастья пролилась,
Как дети, веря в недосказанную сказку.

Нечаянных разлук не сосчитать,
Но знаю: солнца и на нашу долю хватит.
Лишь нам дано и сказку досказать,
И жизнь прожить, и сердца не утратить.