Дай Бог каждому

Грид Светлана
   *  *  *

Ветер разгильдяй, весь расхристанный,
стаи Туч гонял, да присвистывал,
да хлестал хлыстом, да подталкивал,
за бока щипал, лбами сталкивал -
раздавался Гром - Ветер хохотал,
на коне верхом, как чумной скакал,
в драку с Молнией, непутёвый лез...
Ливни молвили: - мол, "вселился бес"...
долго бушевал, всё расшвыривал...
замертво упал обессиленный...
Так и не сказал - что ж он "праздновал"?!.
... ... ...
С головой дружить дай Бог каждому!


   **Lana-Swet

(изображение из интернета)