Изведай-ка брызг коньяка!!!

Дмитрий Архатов
Истома осеннего бриза
Парящей листвой свысока
Меня изумила капризом
Походка, что страстно легка...

Флюиды - шампанского брызги
Вонзались под сердце из вне
И душу развратом изгрызли
В змеиной искрясь крутизне...

Я жертва? И кто же ликует?
Нет в партии сей ветерка?-
Здесь буря страстей атакует...
Изведай-ка брызг коньяка!!!