По ухабам бытия, ямами безверия

Владимир Балахонов
Думал, что приподняла
Да, «хрен там» - «киданула»!
Надо сердца не иметь, чтобы так «кидать».
Обманула меня жизнь. Ох, и обманула!
И помчалась колесом по свету скакать.

По ухабам бытия, ямами безверия
На удачу, без дорог, так нелегок путь.
И наученный  судьбой,
Ни во что не верю я
Никому не верю я, могут обмануть. )))