Не мимо

Соловушка 2
Отыскать необходимо
Нам давнишнюю дорожку.
Подойди сюда, любимый.
Я ласкучая, как кошка.
Мы когда с тобою в омут
Страстный без причин спускались?
Вот,  не видимся и дома.
Все дела, и те в оскале.
Бизнес, доллары и евро,
Кризис и паденье курса.
Результат: расстройство нервов
И непостоянство пульса.
Помнишь лунную аллею.
Я к твоим ладоням жарким
Приласкалась, словно клеем
Обмакнулась в летнем парке.
Теплый воздух в сонных листьях
Мне нашептывал о счастье.
А с рябин свисали кисти
Ягод, словно солнца части.
На мороженое денег
Не хватало нам с тобою.
Но душа – стихотворенье,
Полная была любовью.
Проскакали годы-вехи.
Грустно без любовной встряски.
Были бы нулем успехи
Нам без самой первой сказки.
Подойди сюда, любимый!
Я ласкучая, как кошка!
И не думай: мы не мимо
Прошагали по дорожке.