Не плачь, мужчина

Елена Кокуркина
Ну-ка, вытрем слёзы сыну!
Это кто же плачет тут?!
Ты ведь, всё таки- мужчина,
А мужчины не ревут!

Заскучал малыш без дела,
И на ручки захотел,
А игрушка надоела-
Вот сынок и заревел.

Не грусти, не плачь,малышка!
Хочешь, сказку расскажу,
В руки дам игрушку- мишку,
На колени посажу.

Положу в кроватку сына:
Полежи тихонько тут.
Ты ведь всё таки- мужчина,
А мужчины не ревут.