Меня создавая заново...

Булыгина Анастасия
Меня создавая заново, касался ветрами нежными,
Дождями смывал забытое и кутал в густой туман,
Баюкал волшебным шелестом богатой мечтами осени,
Крадущейся рыжей кошкою к моим черно-белым снам.
Мой Бог улыбался искренне, шептал мне на ушко ласково,
Любовью на сердце прятался, вливаясь в единый Свет,
И я растворялась в нежности, и я отражалась звездами,
А осень роняла золото на твой неостывший след.

11.10.2012

Художник: Брэд Канкл (Brad Kunkle)