Обращение

Лариса Кулдыркаева
Вы, мои друзья,
по горькому общему делу!
Вы, кто здесь и сейчас,
лицом к лицу сражается со злом!
Вы, кто старается телом  и Душой,
воспрянуть для борьбы,
борьбы Дня и Ночи,
борьбы Света и Тьмы.
Не бойтесь злых языков,
волей и правдой
сражаться в стане врага.
Бей Любовь по щекам злобы,
вдохновлённое сердце не спит,
оно днем и ночью стережёт границы
Светлой Руси.
Бой курантов и вновь в штыки.
Так изо дня в день,
из месяца в месяц,
из года в год,
из столетия в столетие
стояли наши прадеды,
охраняя сон детей своих.
Хвала Вам Великие войны,
Светлая память Вам деды наши!
Пусть будет лёгким Путь детям вашим!
Да сбережёт вас –
 наши молитвы и дела наши!
17.04.2012(КЛИ) записано