Рука к руке

Евгений Непогодов
Рука к руке касанье нежно,
Дыханья тёплая волна,
Желание не безнадежно,
Томится грудь, душа полна.
И робкий взгляд, и дрожь ресницы,
И чуть поддёрнутая бровь,
Глаза открытые страницы,
Уста искусанные в кровь.
Движенья, взоры, поцелуи,
И, из пьянящей высоты,
Нам две звезды на миг блеснули
И пали в лоно пустоты.