Разноцветные стихи

Елена Кокуркина
Осень барыней богатой
Среть полей и рощ идёт,
Разноцветные наряды
Всем, кто встретится даёт.

Ивам- медные манисты,
Клёнам- бронзовый оклад,
А берёзам золотистый,
Словно из парчи, наряд.

Астры пышными цветами
Под окном моим цветут,
С разноцветными грибами
Грибники домой идут.

Осень в пёстрое одела
Все деревья у реки
И тихонько мне напела
Разноцветные стихи.