Ты душа мой ангел!

Евгений Непогодов
Снова здесь с тобой родная милая,
В чудный рай вхожу я, не спеша.
Белу простынь, вижу, постелила,
Ты — душа — мой ангел, ты — душа!
Шелестели сухо до рассвета
Рыжие колосья за окном.
Голосило петухами лето,
Просыпался вместе с нами дом.
Ты манящим взглядом проводила,
Скатертью дорога поплыла.
Дождь шумел, душа опять грустила,
И дорога вновь к тебе вела.