Поздравление. Почти

Миридич
За темными очками
Глаз не прячь
Пусть холоден твой взгляд или горяч
Боль за улыбкой не скрывай
Любовь двояка
Ад и рай.
И глядя в зеркало
Не нужно злиться
Морщины, седина
Не так важны
Жить вечно?
Стоит ли стремиться!
Жить долго?
И кому мы здесь нужны!
Мечты, желания
И скука 
Накрытый в юбилей шикарный стол
Но слышен голос возмужавших  внуков
И он для нас как…
Погребальный звон.