О межпланетном вторжении

Игорь Степанов-Зорин 3
Да был год восемьдесят шесть
как  кровь. Смотрелся алым прямо!
 в нём выдвигали люди Хама.
который смог Союз поджечь.

У Хама не было мозгов.
Но столько лестных обещаний.
И разных слово излияний.
Что им казалось-он Христос.

  Светило яркое пятно.
Вместо обыденных извилин.
Гуляли воры в  казино.
Был стол маньяков изобилен.

И в щель от зла между  Миров.
На астеройдах гаманойды.
Взбирались  на былой откос.
Где был распят Христос достойный.

И от невидимых тех ран.
Народа пали миллионы.
Ещё живой тот злой тиран.
Что злу отдал страны каноны.