Ты моя нежность, ты моя боль...

Бэла Антонова
Ты моя нежность, ты моя боль,
Ты мой мальчишка, совсем уж седой!
Ворвался, не звано, всю жизнь изменил,
Что же ты сделал?Ну кто же просил?
Все изменилось, и мир вдруг расцвел,
Нет суеты!В жизни, вдруг,  главным
Стал только ты!
Жду каждый вечер, жду каждый день!
Вдруг ты приедешь, и ждать мне не лень!
Счастье мое ты!Ты моя боль!
Мальчишка, любимый, совсем уж седой...
12.10.2012г