Положила ноты на рояль...

Марина Паскуль
Положила ноты на рояль...
Шаль моя упала на колени...
И опять сердечная печаль
Медленно восходит по ступеням...

Я ее встречаю без обид,
Даже с тихой радостью как-будто.
И со сцены снова зазвучит
Благодарность прожитым минутам...

Клавиши любимые мои!
Как же мне добиться резонанса....
Для него впервые в две руки
О любви моей звучат романсы...