Большие поэты все пишут о смерти

Ольга Лютых-Грицаенко
Большие поэты все пишут о смерти,
как будто для ней рождены,
и письма ей шлют в незакрытом конверте
без города и без страны.
.......................
Уходят поэты в туман, в одиночку,
с собою не взяв никого,
оставив идущим вослед только строчки
взамен существа своего...