Мысли бродят, суетятся

Ирина Цапковская
           На стих И.Н.Фролова "Вчера всё
           мысль одна в уме крутилась".

Мысли бродят, суетятся,
На язык подчас садятся,
Покидают вдруг Пенаты,
Словно люди-космонавты.

Только нагуляются,
В дом свой возвращаются -
В мозг - жилище Мыслей.
И опять ... зависли.

Гнать не стоит! А гонять,
Чтобы не прокисли...
Иль в стишочек записать.
Всё от нас зависит.

Фото из интернета. Спасибо.