Евгении Фахуртдиновой

Игорь Скударнов
Во мраке бедствий и скорбей,
где жизнь спешит в закат рубиновый,
Мне как божественный елей
стихи Евгении Фахуртдиновой!!!

Её изящный,лёгкий слог
таит младенческие грёзы...
И словно тонущему вздох,
души метающейся,проза...

Той встречей-дареной судьбой,
радею,как последним мигом...
С почтением,коллега твой,
степной поэт Скударнов Игорь.)))