Когда-нибудь ты станешь прошлым

Марина Бойкова
Когда-нибудь ты станешь бывшей,
Несвоевременно остывшей
Любовью, посланною свыше,
Сердца двоих соединившей.

Когда-нибудь ты станешь сниться,
В его груди с другой тесниться,
Остаться там, укорениться,
Где память собирает лица.

Когда-нибудь ты станешь прошлым,
И хрипло горлом пересохшим
Орать безумно и истошно,
Что больше жить так невозможно.