О монашеской жизни

Лерчио
Жизнь монаха мне стала давно
................................... опостылою
Погоди! Скоро уж доберусь до тебя,
.................................... моя милая

И не рыпайся лучше, не то овладею
......................................я силою
Вот узнаешь ты, как истомился весь страстью
....................................... не хилою!

На тебя я наброшусь, как тать, озверевший
..................................... .... от голода
Моё тело совсем исстрадалось без ласки
.........................................от холода

Лишь в объятьях твоих суждено
...............................отогреться мне
А пока в одиночестве утром страдаю
................................эрекцией

Поцелуями жажду осыпать тебя
..............................зело страстными
Насладиться минутами близости
.............................ярко- прекрасными

Мне мгновения эти приблизить так
.................................. хочется
Чтоб в нокаут послать надоевшее мне
................................. одиночество