***

Ермаков Иван
Перед чистой бумагой сижу
На душе беспокойно и гадко
Ничего сочинить не могу
Видно выжал себя без остатка

Карандаш бесполезно держу
В лист уставился нудно и долго
Ничего сочинить не могу
Видно музу спугнул ненароком