Когда-нибудь

Алексей Костюченко
Погода хмурится, брюзжит
– Она-то на кого?
Лист поднял парус и спешит,
Как прототип Арго
По грязной луже, выбран путь
- Счастливого пути!
Вот так и я когда-нибудь
Уйду, чтоб не прийти.