Волшебшый сон

Ермаков Иван
Рыцарь-бродяга из города в город
Неведомо как по дорогам блуждал
Искал он для счастья и радости повод
Но безнадёжно, казалось, искал

Судьба уготовила рыцарю встречу
В лес тёмный и мрачный завёл его путь
Мечтая о подвиге ратном и сече
Под древом высоким он лёг отдохнуть

Под чарами леса заснул незаметно
Приснилась разбойница перед костром
И он бы её разыскал непременно
Но только проснуться не мог боле он

Она у костра среди ночи сидела
И вдаль устремила задумчивый взгляд
И тихую песню разбойница пела
Вдыхая волшебный лесов аромат

Грустная песня о древе высоком
О том кто под чарами рядом лежит
О том кто в доспехах захваченных мохом
Целую вечность таинственно спит

Как хочется верить, что песня прорвётся
Пространство и время она победит
Что сон по желанию в явь обернётся
При встрече любовь их сердца озарит.