Конец Света

Раиса Александровна Носова
"Унесенные ветром" - магия слов...
Сколько над миром промчалось ветров!

Сколько же нас ниоткуда пришло?..
Ветром надуло и ветром снесло.

"Унесенные ветром" - магия слов...
Кто мы  и  что мы?  - Игрушка богов?..

Любовь, вдохновенье, страдание, страх...
Наши дела превращаются в прах.

Что составляет сущность ветров?
Скопище душ наших, мыслей и снов?!..

Или же нас продолжения нет
И с каждым со смертью кончается Свет.

                18.12.07