Прощаюсь я с Алуштой...

Леночка Литвинова
Прощаюсь, я с Алуштой.
Прощаюсь...

Не плачу, а в слезах...
Улыбаюсь...

Вернусь, я ей шепчу...
Постараюсь...

Вернусь, я так хочу...
Собираюсь!

Вернусь, и закричу ей :
"Здравствуй!
Море, Солнце, Небо и Лето!
Безаботная цветная Планета!"

Отдых, Пальмы, Пляжи и Ночи...
Ни за что не променяю на Сочи!

Иллюстрация "Алушта" Айвазовский

PS. Меня тут как-то Олег Бублик спросил...
Почему ...Сочи?

Отвечаю)))

Моё Детство было не только счастливым, но и южным...
Одна Бабушка жила в Сочи...
Другая...в Крыму...
Это во-первых!
Следовательно...имею право сравнивать)))
Сочи - моего Детства и нынешний...
Это разные Миры!!!!
Он изменился....ОЧЕНЬ!!! ОН стал жестким...и жестоким...сорящим...шальными, а порой и ворованными Деньгами... Стал чужим мне...

Да, и Климат... В Сочи...огромная Влажность....Поэтому Жара так трудно переносится.... Астматикам, например, там вообще нечего делать!!!
А Крыму же нет такой Влажности... Воздух....сухой))) В любую Жару...Это его Уникальность!!! Отличность!!! Изюминка!!!

Ответила на вопрос???)))