Помни меня

Яна Ткаченко 93
Я так часто о тебе вспоминаю…
Твои в память врезая черты.
Ты ведь держишь обиду, я знаю –
Ты прости меня, просто прости.

Да, я помню наше знакомство,
Да, я знаю слова наизусть,
Те, с которых началось всё так просто,
Те, от которых осталась лишь грусть.

Я ведь помню все наши ошибки.
Помню всё. Каждый миг, каждый час.
Интернет. В смсках улыбки.
Помню то, что держало так нас.

Я так часто открыто грубила
И при этом ты знал, что люблю,
Да, себя я за это корила,
Я ведь знала. Что всё погублю…

Не смотря ни на что я звонила,
Правда трубку не часто брала…
Но ты знал, что вот этим я жила,
Что такою всегда я была.

И я знаю на память твой номер,
Хотя буду стараться забыть.
И пускай будет горько и больно.
Заслужила. Время должно ведь лечить.

Помни, что ты мне всегда был и будешь
Другом, тем, которых сейчас нет.
И я знаю, что меня не забудешь,
Даже если пройдет много лет

Я так много тебе не сказала…
Не сказала, как тебя я ценю,
Очень жалко, что тебя потеряла,
В прочем, в этом лишь себя виню.

Я за терпение тебе благодарна
И за то, что всегда понимал.
Пусть и было иногда всё печально –
Ты так просто это всё принимал.

Ты извини за поступок гадкий.
Меня в этом не оправдать.
И спасибо за Ноябрь сладкий
Тебя мне он будет напоминать…

Шептать «меня ты прости» я ведь буду.
Всю жизнь. До последнего дня.
Я клянусь, что тебя не забуду.
И ты помни. Просто помни меня.