Ты дал мне крылья...

Светлана Митина Разуваева
Ты дал мне крылья и вырвал с корнем.
Я пью, но пьяной едва ли стану.
Ты был опорой моей невольно,
А стал лишь эхом открытой раны.

Ты был надеждой, а стал обидой.
Хотя винить я тебя не вправе.
Тревог не надо. Тебя  не выдам,
Ведь это, знаю, одно из правил.

Одно из правил, которых сотни.
Опять трезвею... Мечусь и плачу.
Но всё впустую - ты крылья отнял
И, что больнее, не мог иначе.