В. С

Светлана Митина Разуваева
Скучаю... По твоим словам скучаю,
По тем словам, что надо бы забыть.
А ты молчишь, молчаньем огорчая,
Но все же не порвав меж нами нить.

Скучаю... По твоим рукам скучаю...
Хоть им меня коснуться не дано,
Я ласку их от прочей отличаю,
Как это не звучало бы смешно.

Скучаю... По твоим глазам скучаю,
Хоть вижу их, мечтая наяву.
Я жду тебя... И это означает,
Что я по-настоящему живу.