П-о-л-ё-т

Аэлитта
                Когда  луна  висит  над  морем,
                и  море  тянется  к  луне,
                от  волн  освобождая  камни
                и  обнажает  берега...
                Её  магнитное  сиянье
                меня  волнует  и  тогда    
                вдруг  невесомым  стало  тело 
                и  очень  хочет  улететь
                вослед  за  волнами  в  просторы,
                над  морем  птицей  полететь...