Гольфстрим

Ольга Самийлив
Я навылет тобой. Живописен
Этот выстрел движением век.
Мой блокнот до последней исписан
Воплощеньями мыслей-комет.

Мне б поближе к тебе, так чтоб кожей
Ощущать озорство твоих губ
И вдыхать ни на что не похожий
Аромат погружения вглубь.

Мне бы быть твоим счастьем - минутным,
Междустрочным и просто слепым,
Чтоб страдать и мечтать обоюдно,
Чтобы течь в тебе словно Гольфстрим.

Я с тобой не планирую вечность,
Как же можно Любовь просчитать?
А случится навек – безупречно
Буду нежить, лелеять и ждать…

11.10.12.

Фото - из инета.