Хотел сдержать эмоции - ан нет...

Сандер Алков
Хотел сдержать эмоции - ан нет...               

Вы, как хотите, это назовите.

Стихи должны быть в рифму и поэт

Их чётких форм классических - хранитель.


Прекрасное вы рушите легко,

Словно вандал времён средневековья...

Вам нравится кефир, мне – молоко

Парное, настоящее - коровье.


Я по Рунету в ужасе мечусь –

Бездарностью бездарность погоняет,

Пока на зрелый стих не натолкнусь...

Жаль только, что не часто так бывает…