Я не держу тебя-тобой живу!

Бэла Антонова
Я не держу тебя-тобой живу!
И каждый миг, что были вместе, берегу!
Ты посчитай, их было мало, но каких!
Не каждому дано узнать-МИР ДЛЯ ДВОИХ!

И все что есть сейчас в душе-хочу тебе отдать!
В тебе лишь растворяться, с тобой все побеждать!
Есть  море Нежности в ней, для тебя, и океан Любви,
Хочу на остров Вдохновения - с тобой уйти!

Мир неизведанный-с тобой узнать!
С тобою быть всегда... на грани,  улетать!
Я знаю-Бог позволил быть вдвоем, меня найти!
И вот сейчас с тобою мы-нам по пути!

12.10.2012г