Человеку дана дистанция...

Дарафея
Человек. Состояние транса.
Гибкость пластики. Символы танца.
Шаг. Ворота. Другое пространство.
Бубен. Ритм. Атрибуты шаманства.

Энергетика. Скрытая сила.
Переходы, мосты... Не забыла!
Тело-платье, поизносилось...
А душа так светла, не ленилась.

Время скручено. Хулиганство!
Перемены, непостоянство.
Человеку дана дистанция,
и Вселенная - тоже станция.

23.02.2010