мое спасене

Нисса
Когда от боли сердце просто рвется,
И кажется — не выйти из сетей…
Пусть от добра душа не отвернется,
А вспомни лучше про своих детей…
Они — как солнца свет среди ненастья,
Как круг спасательный среди безумных бед,
Обнимешь их — забрезжит лучик счастья,
И сил они дадут найти ответ!