А завтра будет прошлый раз

Борис Шамраев
Легка походка статная,
Цветок благоуханный,
Слова звучат невнятные,
В ответ на взгляд коварный.

Мне рядом бы,с тобой пойти,
В букете стать бутоном,
Огнём пылать в твоей груди,
Стонать твоими стонами.

Спешу жить счастием сейчас,
Искать в любви обнову,
Ведь,завтра будет "прошлый раз",
Нельзя вернуться снова.