Принебесное

Сергей Дуков
…И упала ночь.
Сколько ж наломала! –
повалились контуры
на листы.
Слишком мало слёз в стихах,
слишком мало,
чтоб вобрать в себя
каплю высоты.

Помолчим, давай,
вот с нас и станется –
суету сует
сможем превозмочь.
На листе пустом
пускай останется
при-не-бес-но-е…
И упала ночь…