Хочу спать

Стелла Синякова
Я не могу! Навязчивые мысли слагаются в почти невнятный стих.
Они, наверно, в воздухе зависли на крылышках невидимых своих...

Я в рифму говорить устала очень, эмоции мне не дают вздохнуть.
Я просыпаюсь в рифму среди ночи, и в рифму не могу опять уснуть.

Рука привычно тянется к бумаге, как будто так прожить не хватит сил.
Слова ложатся в ритм при каждом шаге... О, муза, кто не спать тебя просил???