Ответ живодерам

Анастасия Сайко
Как я люблю эти мокрые, кожаные носы, которые тычутся доверчиво, нежно в ладонь. И принюхиваются к аромату свежей колбасы. И прыгнуть готовы за тобой и в воду, и в огонь.

Как я люблю эти бесконечно преданные глаза, в которых только вера и безмерная любовь. И теплый, уютный шерсти запах, и веселый по паркету стук коготков.

Как я люблю звонкий, заливистый лай, и бег по лужайкам, и кувыркания в траве. Как бы порою грустно ни было, знай - у тебя есть друг на огромной земле.

И как ненавижу всех тех, кто хочет убить, кто трусливо бросает отраву в подворотнях, углах...
_____________
Люди, ведь человек создан, чтобы жизнь беречь и дарить, а не быть воплощением подлости, зла!





P.S. Изначально стихотворение называлось "Ответ догхантерам", но к чему эти замысловатые иностранные слова? Вещи надо называть своими именами, есть старинное русское слово - ЖИВОДЕРЫ. Вот именно так и можно назвать этих нелюдей, убивающих невинных животных...