привет сентябрь

Баринова Безотчества
Я не могу остаться наедине с ними
С мыслями и своими беседами о главном.
Он ужасно мил мне, друг или недруг
А  я не буду еще долго думать о славном.

Да, я  не умею так быстро забивать как хотелось бы
И ожерелье серого жемчуга становится ярче на мне.
Отравляет меня, и отрава говорит  «Хотела ты..!»
ТЫ хотела пасть на дно красными камнями…
.
Он наверное спит уже, или только заходит  к себе..
Мне так сложно представлять его…
Я даже не знаю как пахнет шея.
Я даже не знаю  стоит ли это того.

Мои руки трясутся при виде  походки вальяжной …
Мои ладони потеют будто бы лёд в жару,
А я стою и улыбаюсь пластмассой камуфляжно
И прячу ревность и обиду под  дубовою кору..

У меня не текут слезы сладкие..
Не портится аппетит  сутра или возле ,
Я просто ненавижу эти мысли гадкие!
То про жизнь, то про жизнь после…