Счастью быть!!

Людмила Балашова
Пожелать тебе что сегодня..
Вдруг запутаюсь я в словах…
Лет желать, как все, и здоровья?
А хотелось сказать, чтоб…АХ!

Пусть исчезнут несовпадения,
А без них, знаю, счастью быть…
Пусть продлятся ГОДЫ парения,
Чтоб безумно хотелось ЖИТЬ…

Сердце полнится пусть любовью,
Радость пусть укрепляет душу…
Ну, и, конечно, желаю здоровья..
Традиций общих я..  не нарушу!)))