Навсегда ухожу в бесконечность

Бейкки Хайкке
12.10.2012 10:37

Навсегда ухожу в бесконечность,
ты меня не брани, не кляни.
Это всё девичья беспечность,
надо мной ты главу наклони.

Ты склонись в поцелуе печальном
на чело моё хладное, мёртвое.
Я была вчера в классе начальном,
а теперь в выпускном, четвёртом.

Мама милая, Бога моли,
чтобы дал мне Он роды простые.
Свою боль обо мне, мама, угомони.
Мы с тобой обе где-то простыли.

На ветру, что встречал нас не в спину,
что сквозил в наших ветхих одеждах.
Глаза мне ты закрой, коль остыну
без него, без его надежды.

Навсегда ухожу в пределы
откровений с милым моим.
Ну и что, что плешь поредела,
нам моя греет темя двоим.

10:48